<div id="bsueq"></div>
<div id="bsueq"><tr id="bsueq"></tr></div>
<li id="bsueq"><s id="bsueq"></s></li>
<li id="bsueq"></li>
<dl id="bsueq"><menu id="bsueq"><small id="bsueq"></small></menu></dl>
  • 因私護照辦理商務簽證須知-德國
    作者:管理員    發布于:2016-10-14 11:49:13    文字:【】【】【
    摘要:出國參展,萬事具備,簽證也是極其重要,關系到您能否順利出國,小編極盡所能為您整理了德國參展,因私護照辦理商務簽證需要知曉的事項,請您仔細閱讀并牢記于心喲!
    出國參展,萬事具備,簽證也是極其重要,關系到您能否順利出國,小編極盡所能為您整理了德國參展,因私護照辦理商務簽證需要知曉的事項,請您仔細閱讀并牢記于心喲!
      第一,領區范圍劃分:
      北京領區:北京,天津,河北,河南,內蒙古自治區,山東,山西,陜西,寧夏回族自治區,甘肅,青 海,湖北,湖南,江西,新疆維吾爾自治區和西藏自治區
      上海領區:上海,江蘇,浙江和安徽
      廣州領區:廣東,廣西壯族自治區,福建和海南
      沈陽領區:遼寧,黑龍江,吉林
      成都領區:四川,重慶,云南和貴州
      第二:德國商務簽證所需材料清單:
      1.護照原件及復印件第三
      2.簽證申請表
      3.照片(兩張白底免冠彩色證件照,尺寸要求3.5CM * 4.5CM)
      4.身份證復印件(兩份,身份證正、反面需復印在A4紙同一面上)
      5.戶口本復印件
      6.居住證或暫住證復印件
      7.申請人公司英文派遣原件
      8.申請人公司營業執照副本復印件
      9.申請人公司銀行對賬單
      10.個人財力證明(第一項必須提供,其他如有盡量提供)
      a 申請人本人常用銀行卡最近六個月的對賬單原件(對帳單上需包含申請人的姓名及銀行紅蓋,余額不少 于壹萬元人民幣,對帳單上的最后一條記錄距離送簽時間不超過15天)--- 建議在寄出材料的前兩天再 前往銀行打印對帳單
      b其他財產:房產證、汽車行駛證、股票等復印件
      11.境外醫療保險單原件 + 復印件 + 翻譯件(保單若本身就有英文的,則無需另行翻譯)
      12.空白抬頭紙兩張(左下角加蓋公章)
      13委托書(每人兩份)
      ★展覽公司會提供材料:
      1.展會邀請函
      2.展會材料
      第三,其他注意事項:
      1. 以上資料數量僅供一人使用
      2. 所提供的復印件請使用A4紙張,并保證內容清晰可見
      3. 德國駐成都總領事館保留要求申請人補充除公布的所需材料清單里額外的材料的權力同時,在有必要的情況下,使館也保留要求申請人在適當的時候到使館面談的權力
      4 德國簽證審核時間一般為5-10個工作日(根據個人情況不同德國駐成都總領事館有權決定最終審理時間)
      以上就是小編為你整理的所以信息啦,預祝您一切順利!能夠幫助您順利簽證!

    版權所有 Copyright(C)2016  廣州久紳展覽有限公司  粵ICP備16094657號-1
    河南福彩22选5开奖
    <div id="bsueq"></div>
    <div id="bsueq"><tr id="bsueq"></tr></div>
    <li id="bsueq"><s id="bsueq"></s></li>
    <li id="bsueq"></li>
    <dl id="bsueq"><menu id="bsueq"><small id="bsueq"></small></menu></dl>
  • <div id="bsueq"></div>
    <div id="bsueq"><tr id="bsueq"></tr></div>
    <li id="bsueq"><s id="bsueq"></s></li>
    <li id="bsueq"></li>
    <dl id="bsueq"><menu id="bsueq"><small id="bsueq"></small></menu></dl>